3 oeufs
500 g de farine
250 beurre mou ou de bonne margarine
250 g de sucre en poudre
1 zeste de citron ou d'orange (non traité ou bio)
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Etape 1
Battre le
beurre pour qu'il devienne presque mousseux.
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Etape 2
Ajouter les
oeufs, le
sucre et battre pendant 10 min.
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Etape 3
Ajouter la farine et le zeste et former une pâte à la main, faire une boule et mettre un peu au frigo si on a le temps.
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Etape 4
Préchauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Sortir la pâte du frigo et la dérouler sur 1/2 cm d'épaisseur.
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Etape 5
Avec des formes d'emporte-pièce de motifs de Noël, découper des petits biscuits et les déposer sur une plaque garnie d'une feuille de papier sulfurisé (ou à défaut de papier alu).
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Etape 6
Recouvrir chaque biscuit d'un peu de jaune d'oeuf.
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Etape 7
La pâte donne environ 3 plaques de four.
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Etape 8
Faire cuire 10 min environ.
Les biscuits finissent de sécher après les avoir sortis du four, donc ne pas s'étonner s'ils sont encore un peu mous à la fin de la cuisson.
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