[list="box-sizing: border-box; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 0px; list-style-type: none; color: rgb(34, 44, 49); font-family: Poppins, sans-serif; font-size: 18px; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Versez 150 g de farine et 1 pincée de sel dans un saladier, faites un puits, ajoutez l’œuf et l’huile. Mélangez au fouet en versant 40 cl de lait. Réservez 30 min.
[*]Piquez la peau des saucisses, mettez-les dans une casserole et couvrez d’eau froide. Portez sur le feu et faites cuire 20 min à partir de l’ébullition.
[*]Rincez les feuilles de chou, éliminez les cotes et faites-les cuire 20 min à la vapeur
[*]Faites fondre 20 g de beurre dans une casserole. Quand il mousse, ajoutez 20 g de farine puis versez le lait restant. Faites épaissir sur feu doux pendant 8 min en mélangeant. Salez, poivrez, ajoutez la muscade. Hors du feu, ajoutez le fromage. Réservez au chaud.
[*]Dans une poêle, faites cuire les crêpes avec du beurre. Empilez-les au fur et à mesure sur une assiette. Egouttez les saucisses, fendez-les en deux dans la longueur.
[*]Tartinez chaque crêpe avec un peu de sauce au fromage, posez 1 feuille de chou, de la sauce puis ½ saucisse. Roulez le tout et servez aussitôt.
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